当前位置:网站首页 > 城投动态 > 新闻动态 > 正文
城投公司参加应城市第四届环应城“新年第一步”徒步活动
发表日期:2018-04-01 19:23:31 访问量:
城投公司全体干部职工参加应城市第四届环应城“新年第一步”徒步活动


出发前的合影


徒步的路上

先遣部队抵达终点
           (通讯员:祁绍明)3月31日,由市文化体育新闻出版局、市总工会联合举办第四届环应城“新年第一步”徒步活动在应城广场启动。早上七点半,城投公司30余名干部职工准时在广场预定位置集合,与3000多名市民共同迈出了“新年第一步”。
 
         
          本次活动路线为应城广场—长荆大道—碧桂园—富水东堤—二桥—一桥—季墩村委会—红堂教堂—矿山博物馆—李咀水库—李咀膏矿—滚水坝—团山庙—徐家湾—黄毛水库—矿山公园广场,活动从应城广场出发,终点为国家矿山公园广场,全程约26公里。这个活动旨在培育和展示群众积极、健康、向上的精神面貌,践行低碳环保理念,推动我市全民健身运动发展,满足群众多样化体育健身需求。
       
         此次活动很有意义,既锻炼了身体,培养了团队意识,也让大家见识了不一样的应城风光,更加激发了城投公司全体干部职工干事创业的激情。达到终点后,广大干部职工感触颇多,纷纷表示要为应城城市建设事业奉献力量。